Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новые официальные допинг-тесты Поветкина - "чистые". Теперь оппоненты будут извиняться - Рябинский

Новые официальные допинг-тесты Поветкина - "чистые". Теперь оппоненты будут извиняться - Рябинский
Фото с сайта championat.com
Новые официальные допинг-тесты российского боксера Александра Поветкина оказались "чистыми". Об этом сообщил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Поветкин 21 мая в Москве должен был провести бой с американцем Деонтеем Уайлдером за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Однако за девять дней до боя стало известно, что проба россиянина дала положительный результат на мельдоний.

Ранее промоутер российского боксера Андрей Рябинский заявил, что содержание препарата в организме Поветкина было допустимым. 25 мая WBC разрешил Уайлдеру провести добровольную защиту титула чемпиона в супертяжелом весе, из-за того что титульный бой с Поветкиным не состоится по причине разбирательства из-за его положительной допинг-пробы.

"Получили новые официальные тесты Поветкина. Они "чистые". Теперь оппоненты и некоторые американские журналисты будут извиняться перед нами. И платить", - написал Рябинский в своем твиттере.

Ранее ESPN со ссылкой на отчет VADA (Voluntary anti-doping association), проводящей допинг-тестирование в боксе и в смешанных единоборствах, сообщил, что результат проверки допинг-пробы "Б" Поветкина "неблагоприятный" и "анализ мочи содержит мельдоний". WBC 25 мая заявил, что проводит тщательное расследование, чтобы дать оценку ситуации, а решение по Поветкину будет принято позднее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама