5MVEMuhyBakaTOK2Of9UlBhepJZ15uAvcoDKVpuH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ноль шансов". Головкину посоветовали не драться с чемпионом мира во втором среднем весе

"Ноль шансов". Головкину посоветовали не драться с чемпионом мира во втором среднем весе
Геннадий Головкин и Каллум Смит. Коллаж BoxingScene.com
Бывший чемпион мира британец Карл Фроч (33-2, 24 КО) посоветовал казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО) не драться со своим соотечественником Каллумом Смитом (25-0, 18 КО), который выиграл первый сезон Всемирной боксерской суперсерии и владеет титулом WBA (Super) во втором среднем весе. 

В прошлом Смит помогал Фрочу готовиться к боям в качестве спарринг-партнера. Он считает, что ключевым фактором в бою Головкин - Смит станет рост - 179 против 191 сантиметра. 

В пример Фроч привел свой бой с Артуром Абрахамом (47-6, 30 КО). В 2010 году британец единогласным решением победил немецко-армянского боксера, который проводил свой третий бой во втором среднем весе, а до этого пять лет был чемпионом в среднем дивизионе. 

"Он побьет GGG. Да, я думаю, он сделает это. Отличное выступление против Гроувза. Я был удивлен ранним завершением боя, но именно Каллум сделал это. Он - хороший боец, сильный и довольно неплохой. И если вы меня спросите про GGG, я скажу, что Каллум слишком большой и слишком сильный для GGG. 

Суперсредневесы всегда слишком большие на фоне средневесов. Вы видели это на примере моего боя с Абрахамом, который не был большим средневесом. Послушайте, GGG проиграл парню с ростом пять футов и восемь дюймов (имеется в виду Сауль Альварес, чей рост 173 сантиметра - прим. Vesti.kz). Вы знаете, что для меня эти 5,8? Мой рост - 6 футов (185 сантиметров). Как кто-то может побить меня? Вы не сможете. 

GGG только что проиграл мелкому чуваку "Канело". Я знаю, что бой был близким, что есть противоречия и что люди могут привести аргументы, но так или иначе - это случилось. Но он не сможет побить хорошего суперсредневеса - например Калумма Смита. Даю ноль шансов против подобного мне. Мне нужно было это сделать, не так ли?" - сказал Фроч, которого цитирует BoxingScene

Отметим, что Фроч становился чемпионом мира во втором среднем весе по трем версиям - WBC, IBF и WBA. Он считался одним из наиболее вероятных соперников для Головкина в случае перехода казахстанца в следующий дивизион, но летом 2015 года Фроч объявил о завершении карьеры боксера и стал аналитиком на телеканале Sky Sports. 

Ранее стало известно, что промоутеры Головкина и Смита обсудили возможность проведения боя между ними в мае 2019 года на футбольном стадионе "Энфилд" в Ливерпуле. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости