Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Три нокдауна. Британский проспект-супертяж ярко справился с американцем

Три нокдауна. Британский проспект-супертяж ярко справился с американцем
©Bad Left Hook

В рамках шоу в США британский супертяж Дэниел Дюбуа (17-1, 16 KO) побил безвестного американца Джо Касумано (19-4, 17 КО), который ранее выступал исключительно на клубном уровне, пишет vRINGe.com.

Дюбуа занял центр ринга. На фоне оппонента казался очень даже подвижным. Хорошо летели двоечки, реагировал на размашистые удары андердога.

Британец трижды уронил соперника в стартовом раунде. Сперва дважды кряду правыми через руку (в первом случае удар прилетел по затылку, но вины Дюбуа в этом нет).

Касумано поднимался на ноги после того, как рефери досчитывал до девяти. После третьего падения  отсчитывать не начинал - он понял, что у нас бессмысленный и беспощадный мисматч.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама