Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нокдаун и тяжелый нокаут за канаты. Как Казахстан победил Узбекистан на вечере бокса в Алматы

Нокдаун и тяжелый нокаут за канаты. Как Казахстан победил Узбекистан на вечере бокса в Алматы
©Instagram Рая Сейтжанова

В Алматы продолжается вечер профессионального бокса от компании MTK Kazakhstan, в рамках которого состоялись два казахстанско-узбекских противостояния, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом поединке сошлись Айдос Медет (Казахстан, 8-0, 6 КО) и Бахит Абдурахимов (Узбекистан, 10-16, 4 КО). Бой в полулегком весе был рассчитан на восемь раундов и закончился победой казахстанца единогласным решением судей. В третьем раунде Абдурахимов оказался в нокдауне.

Затем в лимите первого полусреднего веса на ринге встретились Рай Сейтжанов (Казахстан, 8-0, 5 КО) и Мансур Абдумаматов (Узбекистан, 6-4, 1 КО). Бой был рассчитан на восемь раундов, но закончился в четвертом - казахстанец нокаутировал мощным ударом и тот вылетел за канаты.

Напомним, что главным событием турнира в Алматы станет бой казахстанского супертяжа Камшыбека Кункабаева (3-0, 3 КО) против британца Стивена Уорда (13-1, 4 КО) за титул WBA Gold.  

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама