Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нокаутом закончился титульный бой тяжеловесов в Англии

Нокаутом закончился титульный бой тяжеловесов в Англии
©instagram.com/joejoyceboxing/

Британец Джо Джойс (15-0, 14 KO) нокаутировал Джозефа Паркера (30-3, 21 KO) из Новой Зеландии в бою за вакантный пояс "временного" чемпиона в супертяжелом весе по версии WBO, передает корреспондент Vesti.kz. Бой остановил судья.

Противостояние состоялось на Manchester Arena в Манчестере и завершилось в 11-м раунде. Джойс нанес несколько точных ударов, а Паркер упал. Новозеландец сумел подняться, но рефери принял решение остановить поединок.

Добавим, что обладателем полноценного титула по версии WBO является украинец Александр Усик (20-0, 13 КО). Ему же принадлежат пояса WBA Super, IBO и IBF.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама