uoXBdCmMOXu6dYJ3RRXzL3kTpdTcWYVmLW1xFmAM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За нокаутом? Казахстанский супертяж с 12 досрочными победами узнал следующего соперника

За нокаутом? Казахстанский супертяж с 12 досрочными победами узнал следующего соперника
Жан Кособуцкий. Эпизод трансляции вечера
Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (13-0, 12 КО) 4 августа в Минске встретится с Камилом Соколовски (9-17-2, 3 КО) из Польши, передает корреспондент Vesti.kz

Супертяж уже прибыл в столицу Беларуси, где продолжит подготовку к десятираундовому поединку. По первоначальному плану Кособуцкий должен был боксировать 30 июля, но выход на ринг перенесли на неделю.

Бой скорее всего, будет рейтинговым, и 31-летний Кособуцкий сохранит титул IBO Inter-Continental. Свой первый пояс в карьере он завоевал в ноябре прошлого года, когда в немецком Гамбурге нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (15-1, 13 КО).

В 2020 году Кособуцкий одержал еще одну досрочную победу. Что касается 34-летнего Соколовски, то он дважды боксировал в 2020 году, выиграв 3 июля и проиграв 21 февраля. Из 17 поражений польского боксера только два - досрочные, а предстоящий поединок станет для него дебютным за пределами Великобритании, где он проживает с 2014 года. 

Видео тяжелого нокаута, или как казахстанский супертяж нанес сопернику первое поражение и завоевал титул

Добавим, что в начале июля этого года Кособуцкий планировал выступить в Германии, но из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса, поединок не состоялся.

В профи Кособуцкий дебютировал в сентябре 2017 года и одержал 13 подряд побед (12 - досрочных). Трехкратный чемпион Казахстана боксировал в России, Беларуси, Украине, Германии и ОАЭ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости