7r0Lo5T04jmdkRxTIvGwQgB59ihaKfZeugDKz5gR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутом года закончился бой за титул чемпиона Британии

Нокаутом года закончился бой за титул чемпиона Британии
©Matchroom Boxing

В Ливерпуле (Великобритания) на Echo Arena состоялся бой за титул чемпиона Британии по версии ВВВоС в первом среднем весе между местными боксерами Тедом Чизменом (17-3-1, 10 KO) и Троем Уилльямсоном (17-0-1, 13 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок был рассчитан на 12 раундов, но не продлился всю дистанцию. Развязка наступила в десятом раунде, когда Уилльямсон отправил соперника в тяжелый нокаут, который вполне может претендовать на звание лучшего в году.

Таким образом, Уильямсон завоевал титул и одержал 17-ю победу в карьере при одной ничьей. Чизмен потерпел третье поражение при 17 победах и одной ничьей.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости