Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутировавший Уайлдера боксер одержал досрочную победу в первом раунде

Он выступил в одном вечере с казахстанцем.

Нокаутировавший Уайлдера боксер одержал досрочную победу в первом раунде
Евгений Романов. Фото: RCC Boxing Promotions
Российский супертяжеловес Евгений Романов (14-0, 9 КО) нокаутировал аргентинца Дарио Балмаседу (19-18-2, 13 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок в Челябинске был рассчитан на десять раундов, но закончился уже в первом. В главном событии этого вечера чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО) встретится с британцем Энтони Ярдом (18-0, 17 КО), а посмотреть бой можно здесь

Для 34-летнего Романова эта победа стала 14-й (девять нокаутом) в 14 боях в профи, а 34-летний Балмаседа потерпел 18-е поражение в карьере. 

В любительском боксе Романов становился чемпионом Европы и мира среди юниоров, но на взрослом уровне особых успехов не достиг. Самый яркий его бой случился в феврале 2008 года, когда он в матчевой встрече Россия - США нокаутировал американца Деонтея Уайлдера (41-0-1, 40 КО), который затем стал бронзовым призером Олимпиады в Пекине, а сейчас владеет титулом WBC. 



В 2010 году Романов завершил карьеру и стал работать в госучреждении, где отвечал за проведение спортивных мероприятий в родном Волгограде. В 2016 году он вернулся в спорт, дебютировав в профессионалах, пока выступал только в России.

Добавим, что в андеркарте вечера бокса Ковалев - Ярд выступил и казахстанский средневес,Мейирим Нурсултанов (12-0, 8 КО), который решением победил россиянина Артура Осипова (15-2, 10 КО). После поединка он рассказал о своих планах на ТОП-3 мирового рейтинга. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости