Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутировавший "жертву" Ислама чемпион WBO вызвался на бой с Головкиным

Мексиканец также хочет сразиться и с "Канело".

Нокаутировавший "жертву" Ислама чемпион WBO вызвался на бой с Головкиным
Хайме Мунгуйя. Фото: HBO Boxing
Чемпион мира по версии WBO первом среднем весе Хайме Мунгуйя (31-0, 26 КО) признался, что ему очень нравятся разговоры о возможных поединках против лидеров среднего дивизиона - его соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) и казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

По словам Мунгуйи, ему очень льстит такое внимание со стороны прессы, ведь он находится в одном ряду с действительно выдающимися спортсменами. Также он добавил, что готов к поединкам против "Канело" или Головкина.

"Я не думаю, что есть какое-то давление с упоминанием имен таких людей, как Головкин или Альварес. Мне это очень нравится. Я счастлив быть частью подобного рода поединков, ведь это означает, что мы движемся в правильном направлении. Я всегда осознаю, что делаю, поэтому легко могу подняться в 160 фунтов и сразиться с этими парнями. Это риск, но он есть абсолютно везде. Это два лучших бойца в мире, так что нам необходимо быть очень осторожными и хорошо подготовиться. Но я не думаю, что эти бои состоятся в ближайшем будущем", - сказал Мунгуйя.

Спасибо, что запретили драться с Головкиным! - чемпион мира о победе нокаутом в бою за титул WBO

Напомним, в мае 2018 года Мунгуйя мог стать соперником Головкина, владевшего на тот момент титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. Бою не дала состояться Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC), которая посчитала мексиканца неопытным и запретила ему драться с GGG.

В итоге Мунгуйя 12 мая провел поединок с американцем Садамом Али (26-2, 21 КО) и сенсационно нокаутировал его, отобрав титул WBO. В июле мексиканец провел первую защиту, победив решением британца Лиама Смита (26-2-1, 14 КО), а в сентябре нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Последний в сентябре 2017 года в Астане потерпел первое поражение в карьере, проиграв досрочно казахстанцу Канату Исламу (25-0, 20 КО).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости