Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутировавший "жертву" Ислама чемпион WBO озвучил сроки боя с Головкиным

При этом он мог стать соперником GGG вместо "Канело", но комиссия запретила.

Нокаутировавший "жертву" Ислама чемпион WBO озвучил сроки боя с Головкиным
Хайме Мунгуйя. Фото: HBO Boxing
Чемпион WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгуйя (31-0, 26 КО) надеется, что следующий поединок проведет 26 января против японца Такеши Иноуэ (13-0-1, 7 КО).  Об этом пишет vRINGe.com.

В 2018 году Мунгуйя провел пять поединков, а в 2019 году планирует отбоксировать четыре раза. Планы у 22-летнего чемпиона грандиозные - сперва обязательная защита титула в бою с безвестным австралийцем Деннисом Хоганом (27-1-1, 7 КО), затем объединительные бои с чемпионами из США, обладателем титула WBC Джермеллом Чарло (31-0, 15 КО) или обладателем титулов WBA Super, IBF Джарреттом Хердом (22-0, 15 КО). 

А если повезет, то Мунгуйя готов драться с лучшими бойцами среднего веса - звездными соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). 

"Мой следующий бой должен состояться 26 января против Такеши Иноуэ, - рассказал Мунгуйя в интервью ESPN Deportes. - Поединок пройдет в Техасе или Калифорнии. Конкретнее, к сожалению, пока что не скажу. Надеюсь, в декабре уже будут известны все детали. Мне нравится японец, он непобежденный боец. Мне немного японский бокс напоминает наш, мексиканский. Тот же принцип - победить или умереть. С ним нужно боксировать аккуратно, но мы уже изучили его сильные и слабые стороны. Думаю, я одержу победу".

"Это правда, после завоевания чемпионского титула вся моя жизнь поменялась. Теперь у меня много обязанностей: интервью, встречи. Но мне еще многому надо научиться в зале, очень много над чем предстоит поработать. Я хочу больше сконцентрироваться на тренировочных процессах. Надеюсь, что следующий год будет еще более успешен. Я бы хотел провести объединительный бой. Посмотрим, получится или нет. Планирую провести четыре боя", - сообщил чемпион.

В последний раз Мунгуйя боксировал в сентябре, когда нокаутировал в третьем раунде канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Последний в сентябре 2017 года в Астане потерпел первое поражение в карьере, проиграв досрочно казахстанцу Канату Исламу (25-0, 20 КО). С тех пор Ислам не выходил на ринг.

Спасибо, что запретили драться с Головкиным! - чемпион мира о победе нокаутом в бою за титул WBO

В мае Мунгуйя мог стать соперником Головкина, но Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC) посчитала его неопытным и запретила драться с казахстанцем. В итоге мексиканец провел поединок с американцем Садамом Али (26-2, 21 КО) и сенсационно нокаутировал его, отобрав титул WBO. В июле Мунгуйя провел первую защиту, победив решением британца Лиама Смита (26-2-1,14 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости