Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нокаутировавший Адониса Стивенсона боксер бросил вызов Головкину

Нокаутировавший Адониса Стивенсона боксер бросил вызов Головкину
Дарнелл Бун. Фото с сайта fitefansho.blogspot.com
Американский боксер Дарнелл Бун (21-21-4, 10 КО), отправлявший в нокдаун Андре Уорда и нокаутировавший в первом бою Адониса Стивенсона, бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину (33-0, 30 КО), владеющему титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе.

"Я хочу драться с Геннадием Головкиным. Многие скептики не понимают одного - я из города, который взращивает монстров, я из Янгстауна, штат Огайо. Мы никогда не сдаемся и идем напролом, наперекор всему. Я готов смести любого чемпиона в среднем весе на своем пути. Пусть Головкин это знает", - заявил Бун, слова которого приводит Boxingtv.ru.

В настоящее время американец числится в полутяжелом весе (до 79,4 килограмма) и за последние полгода одержал две досрочные победы: в декабре он нокаутировал колумбийца Дионисио Миранду, а в апреле 2015-го остановил выходившего на ринг в качестве фаворита своего соотечественника и проспекта Филлипа Джексона Бенсона. Ради боя с Головкиным Дарнелл Бун пообещал без проблем спуститься обратно в средний вес, где выступал большую часть карьеры.

Добавим, что 35-летний Бун в свое время побеждал недавнего соперника казахстанца Вилли Монро-младшего, правда по очкам. Головкин же одержал досрочную победу, нокаутировав Монро-младшего в шестом раунде.

Вместе с тем свой следующий бой Головкин проведет в сентябре и намерен встретиться с Мигелем Котто или Саулем Альваресом. При этом мексиканец принял вызов казахстанца, но, скорее всего, осенью будет драться именно с пуэрториканцем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама