Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нокаутированный в пяти боях британский боксер снова рвется в ринг за титулом

Нокаутированный в пяти боях британский боксер снова рвется в ринг за титулом
Дэвид Прайс. Фото с сайта ringside24.com
В конце марта супертяжеловес Дэвид Прайс (22-5, 18 КО) из Англии ожидаемо проиграл нокаутом фавориту Александру Поветкину, что стало уже пятым его досрочным поражением из пяти. Вместо того, чтобы от греха подальше завершить карьеру, британец с еще большим энтузиазмом рвется назад в ринг.

"Очень-очень жду возвращения! Не могу дождаться уже. Обычно после боя какое-то время я провожу без бокса, но на этот раз хочу вернуться как можно быстрее, без перерыва. Я снова влюбился в бокс", - приводит слова боксера vRINGe.com.

По словам Дэвида, он якобы доказал, что может состязаться с "элитными бойцами", несмотря на поражение нокаутом.

"Еще до боя говорил, что продолжу карьеру независимо от результата, - напомнил Прайс. - Так что я сейчас на позитиве и собираюсь завоевать евротитул. Если боец выходит из игры просто потому, что он проиграл нокаутом, то разве это настоящий боец? Попадание в нокаут - часть бокса, это нужно принять".

Напомним, поединок Прайса и Поветкина завершился в пятом раунде, когда россиянин отправил соперника в глубокий нокаут. Этот бой проходил в рамках вечера бокса в Кардиффе (31 марта), в главном событии которого британец Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) решением победил новозеландца Джозефа Паркера (24-1, 18 КО) в поединке за титулы WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама