rUhglm38QxbfAaFXVJL6WDRyBWN2C4sHMFOSGneG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутированный Головкиным Лемье переходит в другой вес после госпитализации перед боем в андеркарте у "Канело"

Нокаутированный Головкиным Лемье переходит в другой вес после госпитализации перед боем в андеркарте у "Канело"
Давид Лемье. Фото с сайта flipboard.com

Бывший чемпион мира в среднем весе Давид Лемье завершил свои выступления в этом дивизионе и поднимается во второй средний вес, сообщает allboxing.ru со ссылкой на TVA Sports.

Напомним, что Лемье готовился выйти на ринг в минувшие выходные в Нью-Йорке в андеркарте у Сауля "Канело" Альвареса, но попал в больницу с сильным обезвоживанием, и бой был отменен.

Сейчас боксер уже вернулся в Канаду, его состояние стабилизировалось. 

"Мы планируем выступать во втором среднем весе и посмотрим, как это будет. Но сначала нам нужно время на регуляцию его метаболизма и определение причин этого происшествия. Мы хотим понимать, почему его организм не всегда реагирует должным образом на сгонку веса", - рассказал промоутер боксера Камиль Эстефан. 

Отмечается, что Лемье придерживался плана своего натуропата, который помог ему уложиться в рамки среднего веса перед сентябрьским боем против Гэри О’Салливана. Но в этот раз тот же самый план снижения веса не сработал. Вечером накануне взвешивания вес Лемье был всего на полфунта выше лимита, но он выглядел слабым, поэтому его отправили спать, сказав, что он еще сбросит немного за время сна. Однако утром тренер боксера проверил его состояние и сразу отправил Лемье в больницу.

Для Лемье бой против Туреано Джонсона в Нью-Йорке должен был стать вторым на MSG. На этой легендарной арене он дебютировал в октябре 2015 года, когда техническим нокаутом в восьмом раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), который защитил титулы WBA (Super), WBC (Interim) и IBO и отобрал у канадца пояс IBF. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости