Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутированный Головкиным боксер стал запасным в бою Чавес - Джейкобс

Объявлены участники андеркарта.

Нокаутированный Головкиным боксер стал запасным в бою Чавес - Джейкобс
Головкин и Росадо. Фото: HBO
Бой в лимите второго среднего веса (до 76,2 килограмма) между бывшими чемпионами дивизионом ниже американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО) и мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим (51-3-1, 33 КО) состоится 20 декабря в Фениксе (США), сообщает инсайдер Крис Манникс (Sports Illustrated).

По словам инсайдера, в пятницу, 8 ноября, в Лос-Анджелесе (США) об этом объявят официально. Ранее ожидалось, что бой пройдет в Лас-Вегасе (США), но в планы пришлось внести коррективы по причине отказа Чавеса от прохождения процедуры обязательного допинг-тестирования.

Американец Габриэль Росадо (24-12-1, 14 КО) по-прежнему является запасным на тот случай, если Атлетическая комиссия Аризоны не допустит Чавеса к бою (или если тот не сделает лимит веса).

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) подтвердил информацию о переносе шоу в Феникс и даже поведал о готовящемся андеркарте.

По словам главы Matchroom Boxing, с большой долей вероятности в шоу выступит британский супертяж Диллиан Уайт (26-1, 18 КО), если тот решит свои вопросы с Антидопинговым агентством Великобритании (UKAD).

Также в андеркарте состоится бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в наилегчайшем весе между мексиканцем Хулио Сесаром Мартинесом (14-1, 11 КО) и никарагуанцем Кристофером Росалесом (29-4, 20 КО).

По словам Хирна, также в шоу выступят британцы: легковес Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО), боец первого среднего веса Лиам Смит (28-2-1, 16 КО) и полусредневес Джош Келли (9-0-1, 6 КО). Имена их оппонентов пока не сообщаются.
Поделиться в соц. сетях:
Новости