Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутированный в андеркарте у Усика боксер оказался в коме

Он был унесен с ринга на носилках в бессознательном состоянии.

Нокаутированный в андеркарте у Усика боксер оказался в коме
Фото: twitter.com/manilabulletin

Американский боксер первого среднего веса Патрик Дэй, пострадавший от нокаута в андеркарте у украинца Александра Усика, находится в коме, передает Daily Express.

Нет информации, вызвано ли это состояние полученной травмой или же медики ввели в него спортсмена искусственно. По некоторым данным, Дэю проводится операция на мозге.

Напомним, в десятом раунде боя со своим соотечественником Чарльзом Конуэллом Дэй оказался в глубоком нокауте и был унесен с ринга на носилках в бессознательном состоянии.

В главном бою этого вечера бокса в Чикаго Усик с досрочной победы дебютировал в супертяжелом весе. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости