Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нокаут с одного удара". Известный тренер дал Головкину совет для победы над "Канело"

И разобрал недочеты GGG.

"Нокаут с одного удара". Известный тренер дал Головкину совет для победы над "Канело"
Фото: talksport.com
Известный американский тренер Роберт Гарсия поделился видением того, как казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) следует действовать против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) в их третьем поединке. Его слова приводит Boxingnews24.com.

"Я не знаю, может ли Головкин что-то сделать, но он опытный боксер, призер Олимпиады. Возможно, ему нужно вернуться к старым методам, побеждая по очкам и выбрасывая комбинации, а не просто заряжаясь на нокаут с одного удара.

На протяжении профессиональной карьеры Головкин отправлял в нокаут всех соперников. Он поменял свой стиль. Теперь Геннадий - мастер нокаутов, он дерется по-мексикански. Сейчас Головкин заряжен на нокаут в каждом бою. Возможно, ему следует вернуться в прошлое и драться так, как он привык на любительском ринге?" - сказал Гарсия.

Аналитик назвал главную ошибку Головкина в боях против "Канело" и сделал прогноз на трилогию

Ранее стало известно, что Головкин и "Канело" согласовали финансовые условия трилогии. Поединок планируется на 12 сентября, а наиболее вероятным местом его проведения называется стадион AT&T в Далласе (штат Техас, США).

Их противостояние началось в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе: их первый бой закончился спорной ничьей, а годом позже на том же месте минимально победил мексиканец.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости