VMJTeJumNzNwifIpk2ScqEsrxEDnu9zrRUH1I1zS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаут "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана назвали лучшим событием андеркарта Лемье

Нокаут "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана назвали лучшим событием андеркарта Лемье
Садриддин Ахмедов. Фото:Eye Of The Tiger Managment
Последний бой казахстанца Садриддина Ахмедова (11-0, 10 КО), владеющего поясом молодежного чемпиона WBC в первом среднем весе, стал одним из лучших событий вечера бокса.Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил канадский эксперт в мире профессионального бокса Лорент Поулин. В ходе беседы он поделился впечатлениями от действия казахстанца на ринге.

Его поединок с 25-летним аргентинцем Хосе Антонио Вильялобосом (12-6-2, 7 КО) состоялся вчера, 8 декабря, в рамках вечера бокса в канадском Монреале. Бой был запланирован на десять раундов, но казахстанец уже в седьмом отправил соперника в глубокий нокаут. Видеообзор встречи доступен здесь.

"Мне очень понравился бой Ахмедова. Он начал давить своего соперника с первых секунд поединка. Хотя его оппонент не был слабым, на фоне Ахмедова он выглядел мальчиком для битья. Разница в классе была колоссальной. Он мог отправить своего соперника в нокаут еще в первой половине боя, но решил поиграть с ним. Это пришлось болельщикам по душе. Его нокаут был одним из лучших моментов вечера. Парень достиг нового уровня и готов к большим соперникам и боям", - отметил Поулин.

Эта победа стала для не знающего поражений Ахмедова 11-й в 11-ти боях в профи и десятой досрочной. Сейчас казахстанец владеет поясом "молодежного" чемпиона WBC в первом среднем весе.

Напомним, что в главном бою этого вечера экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF Давид Лемье (41-4, 34 КО) раздельным решением победил украинца Максима Бурсака (35-6-2, 16 КО). Этот поединок стал первым для канадца после перехода во второй средний дивизион.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости