Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

Мексиканец нанес GGG первое поражение и отобрал все титулы.

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии
Геннадий Головкин и Джонатан Бэнкс. Фото: instagram.com/gggboxing/

Джонатан Бэнкс, ставший новым тренером экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), в интервью Fight Hub TV поделился впечатлениями от выступления казахстанского боксера в боях против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), а также рассказал о работе над ошибками в преддверии трилогии.

Их первый поединок в сентябре 2017 года завершился вничью, а год спустя казахстанец проиграл решением судей, потерпев первое поражение и лишившись титулов WBC, WBA (Super) и IBO.


"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

"У меня смешанные эмоции по поводу этого боя, - сказал Бэнкс о поражении Головкина в матче-реванше. - У меня нет никаких претензий к результату боя. Что бы ни думали судьи, это их видение. Мне лично не понравилось то, как дрался GGG. Особенно во втором бою.

Головкин позволил "Канело" заставить его отступать. GGG пришлось драться на задней ноге. Публике показалось, что "Канело" доминировал в поединке, оказывал давление. Но мне не понравился тот факт, что король среднего веса отступал от соперника, который собирался забрать его корону. Я думаю, что, как обладатель трона, ты должен заставлять соперника отступать, а не наоборот.

На мой взгляд, Головкин недостаточно использовал свой джеб. И я не думаю, что он выбросил больше пяти ударов в корпус за 12 раундов. Полагаю, он искал один или два удара. Не было похоже, чтобы он сопротивлялся или был по-настоящему агрессивным и жаждущим битвы. Я думаю, если бы GGG пришел и был готов к физическому бою и дрался в мексиканском стиле, который, по его словам, он любит, то это была бы совсем другая история.

"Второй бой был легче". Головкин высказался о прогрессе "Канело" и шансах на нокаут в трилогии

Все зависит от того, собирается ли Головкин изменить свою стратегию. Если он решит драться в более быстром темпе, то это единственное, что нейтрализует "Канело". Потому что до этого именно "Канело" задавал темп, к которому привык, что доставило неудобства GGG с его темпом средневеса.

Итак, если Головкин заставит "Канело" драться в более быстром темпе, он сможет поймать его и нокаутировать за шесть раундов. Нужно увеличивать темп, и как только соперник встречает вас в центре ринга, ты должен начинать выбрасывать больше одного удара, нужно наносить два-три удара за раз. В этом случае "Канело" столкнется с конкуренцией. Это заставит его наносить удар, и именно тогда можно будет поймать его, когда он совершит ошибку", - резюмировал Бэнкс.

"У GGG не было выбора". Леффлер рассказал правду о двух боях Головкина с "Канело"

Ранее сам Головкин рассказал, что переговоры относительно трилогии с "Канело" должны начаться после его боя с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Этот поединок состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов - и станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости