Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Н'Жикам отправил Бланко в жуткий нокаут и вышел на победителя боя Головкин - Джейкобс

Н'Жикаму потребовалось полминуты для феерической победы.

Н'Жикам отправил Бланко в жуткий нокаут и вышел на победителя боя Головкин - Джейкобс
Фото с сайта FightNews.RU
Камерунец с французским паспортом Хассан Н'Дам Н'Жикам (35-2, 20 КО), который провально выступил на Олимпиаде-2016, воспользовавшись ноу-хау от AIBA, впечатляюще вернулся если не на топ-позиции в профи, то подобрался к ним, пишет vRINGe.com.

Н'Жикам в бою, проходившем во Франции, за титул "временного" чемпиона мира по версии WBА в среднем весе (до 72,6 килограмма) оперативно уничтожил Альфонсо Бланко (12-1, 5 КО).

Уже в первом раунде венесуэльский обладатель этого полутитула нарвался на брутальный контрудар и повалился лицом на настил ринга. Жуткий нокаут. КО-1.

Хассан во второй раз в карьере завладел этим титулом. Ранее это было в 2010-2011 годах. Таким образом, если не произойдет форс-мажора, натурализованному африканцу придется драться с победителем мартовского боя лидеров дивизиона Головкин - Джейкобс.



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости