Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Н'Жикам нанес первое в карьере поражение Мурате и стал претендентом на титул Головкина

Французско-камерунский боксер Хассан Н'Дам Н'Жикам победил японца Риото Мурату в бою за титул регулярного чемпиона мира в среднем весе по версии WBA, передает корреспондент Vesti.kz

Из поединок прошел сегодня, 20 мая, в Токио и продлился все положенные 12 раундов. По их итогам раздельным решением судей победу одержал Н'Жикам - 110-117, 115-112 и 116-111.

По ходу поединка Н'Жикам дважды оказывался на канвасе. В четвертом раунде он оказался в нокдауне, однако сумел быстро восстановиться, а в седьмом раунде упал от толчка со стороны соперника. 

Для 33-летнего Н'Жикама эта победа стала 36-й в карьере (21 нокаутом) - также на его счету два поражения. 31-летний Мурата потерпел первое поражение - до этого у олимпийского чемпиона Лондона-2012 было 12 побед (девять нокаутом). 

Теперь Н'Жикам, как регулярный чемпион WBA, станет обязательным претендентом для суперчемпиона Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). Казахстанец следующий бой проведет 16 сентября, а его соперником станет мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО). Ожидается, что на кону в поединке Головкина и "Канело" будут стоять все титулы казахстанца, который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

До Н'Жикама регулярным чемпионом WBA был американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО). Этот статус он утратил 18 марта, когда решением судей проиграл Головкину. 

Добавим, что Н'Жикам в 2012 году был полноценным чемпионом WBO, но потерял титул в первом же бою, уступив решением американцу Питеру Куиллину (32-1-1, 23 КО). 

Видео боя Н'Жикам - Мурата

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама