OtQ7Yj55e2hSMmXTf2WhCGPWpqBNGM8EtBTFoqfF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никто не показал, как побить его". Головкин - о трилогии с "Канело", отборе боксеров в GGG Promotions и нокауте в бою с Роллсом

"Никто не показал, как побить его". Головкин - о трилогии с "Канело", отборе боксеров в GGG Promotions и нокауте в бою с Роллсом
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) после финальной пресс-конференции, посвященной его предстоящему бою с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО), побеседовал с журналистами.

Головкин ответил на вопросы о том, как он собирается победить непобежденного соперника, о трилогии с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), а также о работе своей промоутерской компании GGG Promotions.

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

- Как вы готовитесь к бою с непобежденным бойцом?
- Это хороший вопрос. Никто до сих пор не побил его и не показал мне, как это сделать. Я уверен в себе. Спасибо Джонатану Бэнксу, который привнес свой стиль. И к тому же у меня есть мой опыт.  Я чувствую себя хорошо, я хочу показать свой стиль. Это не будет уличной дракой, я хочу показывать свои наработки.

- Вы столько работаете и тренируетесь. Вы не потеряли любовь к боксу?
- Возможно, в этот раз я работал даже немного больше. Спасибо Джонатану, он привнес новые идеи и показал пару новых моментов. Цель прежняя, но роль уже другая.

- Считаете ли вы себя лучшим средневесом в мире на данный момент?
- Почему вы спрашиваете об этом у меня? Я чувствую себя просто боксером. Спросите у людей или кого-то другого. С моей стороны это будет некорректно.

- Будучи большим панчером и нокаутером, как вы будете работать в бою с Роллсом?
- Конечно, я хочу побить его... нокаутом. Если он даст мне шанс, я сделаю это. Но нельзя забывать, что и Роллс - профессиональный боксер. Если я дам шанс ему, он финиширует меня.

- Что скажете по поводу "Канело" и незаконченного дела с ним? Хотите третий бой с ним?
- Ребята, на данный момент я сфокусирован на Роллсе. Если я его побью, то 99 процентов, что бой (с "Канело") состоится в сентябре.

- Как вы ищете новых парней для своего промоушена? Хотели бы вы работать и с казахстанскими боксерами? 
- Сейчас у меня есть Али Ахмедов из Казахстана. Я хочу помочь и другим парням. Если боксер реально хочет достичь своей цели и мечты, то я, безусловно, помогу ему. Но парень должен быть настоящим, никого фэйка, никаких селебрити или клоунов. Если ты настоящий боец, то добро пожаловать в мой промоушен.

"Люди боялись со мной драться, но ситуация не изменилась". Головкин - об отсутствии нокаутов и трилогии с "Канело"

Напомним, поединок Головкин - Роллс состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Бой пройдет в промежуточном весе 164 фунта и станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

С полным андеркартом вечера бокса можно ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости