Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Никто не осудит Деревянченко за поражение от Головкина - вице-президент лиги профи-бокса Украины

Никто не осудит Деревянченко за поражение от Головкина - вице-президент лиги профи-бокса Украины
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Вице-президент и глава судейской коллегии Национальной лиги профи-бокса Украины Олег Кудеров в интервью "Сегодня" высказался о бое между казахстанцем  Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и соотечественником Сергеем Деревянченко (39-1-1, 35 КО) за вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO.

Их поединок пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Полностью с андеркартом вечера бокса можно ознакомиться здесь. По казахстанскому времени шоу начнется в 5:00 в ночь на 6 октября, а главный бой - уже ближе к 9:00.  

"Мы все знаем Головкина. И сказать, что закатилась его звезда, это неправда. Это один из самых сильных боксеров современности, и, конечно, перевес на его стороне. Но какая мотивация у Деревянченко - просто сумасшедшая! Что значит выйти на бой против Головкина - многие мечтали бы оказаться на его месте. Если он выиграет, то он выиграет у самого Головкина. А если проиграет, то он проиграет самому Головкину. Не осудят.

Мы можем увидеть 12 раундов сумасшедшего по накалу и страстям боя. Это высшая лига, боксерский олимп. Для Сергея это время "Ч", бой, в котором очень многое стоит на кону. Конечно, я хотел бы, чтобы победил Деревянченко. И чтобы у Украины засияла еще одна звезда на боксерском небосклоне. С раскладом 74 на 22 в пользу Головкина не согласен. Я бы дал Деревянченко где-то 40 на 60.

У тренерского штаба Деревянченко есть свой план победы. Они идут на все 12 раундов, на полную дистанцию. Хотя то, что Деревянченко способен нокаутировать Головкина, тоже не вызывает сомнений. Да, бокс любят за акценты. И, конечно, в душе наши болельщики ждут нокаут от украинца. Но давайте нацеливаться на всю дистанцию, держа при этом в уме, что все может решиться и раньше", - сказал Кудеров. 

Прямая трансляция боя Головкин - Деревянченко  

Ранее Головкин и Деревянченко провели взвешивание и последнюю дуэль взглядов, а казахстанец обратился к болельщикам. С превью к их поединку можно ознакомиться здесь

Все новости о бое Головкин - Деревянченко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама