CvopYvpUlqxnWBEooCnM5ymyKSjLLLUqLNDGoVr8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никто не хочет драться со мной". Головкин - о смене веса и своей новой цели в боксе

"Никто не хочет драться со мной". Головкин - о смене веса и своей новой цели в боксе
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в интервью Behind The Gloves высказался относительно перспектив смены весовой категории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Свой следующий бой Головкин проведет в новом для себе весе - 164 фунта, что на четыре фунта выше лимита среднего дивизиона. Соперником будет 35-летний канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Сам поединок пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и станет для казахстанца первым по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Головкин объяснил выбор нового веса для дебюта на DAZN

"Сейчас я стал умнее и набрался опыта. Если у меня будет большой бой в среднем весе, то, конечно, я останусь в 160 фунтах. Я чувствую себя здесь очень комфортно. Если появится вариант с большим именем в 168 фунтах, то я поднимусь туда. Сейчас я хочу драться, просто никто не хочет драться со мной.

Бой с Каллумом Смитом (чемпионом WBA (Super) во втором среднем весе)? У меня есть шесть боев по контракту с DAZN. Для меня не имеет значения, с кем драться. Я хочу биться с крепкими парнями. Покажите мне жестких ребят. Я открыт для каждого", - заявил Головкин.

На вопрос о том, какова его новая цель в боксе на фоне того, чего он добился, Головкин ответил: "Как вы знаете, теперь у меня есть своя промоутерская компания (GGG Promotions). Я хочу поделиться своим опытом с молодыми боксерами, помочь им в продвижении".

"У GGG не было выбора". Леффлер рассказал правду о двух боях Головкина с "Канело"

Для Головкина предстоящий бой - первый после поражения от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в матче-реванше в сентябре 2018 года, в котором он потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO и потерпел первое поражение в карьере. Первый бой между бойцами состоялся годом ранее и завершился вничью.

В случае победы над Роллсом ожидается, что в сентябре 2019 года состоится третье противостояние Головкина и Альвареса. Но до этого мексиканцу сперва необходимо в мае в объединительном поединке победить чемпиона мира по версии IBF американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости