Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ничья - это не моя вина. Посмотрите на мои пояса, я все еще чемпион, я не проиграл - Головкин

Казахстанский боксер свел вничью бой с "Канело".

Ничья - это не моя вина. Посмотрите на мои пояса, я все еще чемпион, я не проиграл - Головкин
Фото: espn.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин, сохранивший титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, прокомментировал ничью с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Сегодня большой день для мексиканцев. Поздравляю их всех с Днем независимости. Мне нравится мексиканский стиль. Мне нравятся настоящие бои, я хотел показать Big Drama Show. Отдельное спасибо казахстанским фанатам "Алга жигиттер".

Ничья - это не моя вина. Я показывал все, что в моих силах. Посмотрите на мои пояса, я все еще чемпион, я не проиграл. Я сфокусирован на боксе", - сказал Головки после боя.

Их поединок стал главным событием вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. По их итогам судьи дали ничью.

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей. На счету "Канело" теперь две ничьи при 49 победах и одном поражении.
Поделиться в соц. сетях:
Новости