fbjGX3ywyjTzXEUAICdm6Vz9KvcKo4l8DjpmX6dz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Невероятный ажиотаж". Эксперт поделился ожиданиями от боя уроженки Казахстана за звание "абсолюта"

"Невероятный ажиотаж". Эксперт поделился ожиданиями от боя уроженки Казахстана за звание "абсолюта"
Кристина Хаммер и Кларисса Шилдс. Фото: BoxingScene.com

Поединок между родившейся в Казахстане немецкой боксершей Кристиной Хаммер (24-0, 11 КО) и американкой Кларессой Шилдс (8-0, 2 KO) станет самым невероятным зрелищем в женском боксе. Таким мнением с корреспондентом Vesti.kz поделился журналист Fightnews.com и инсайдер Мигель Ангель Марвилла.

Бой пройдет 13 апреля в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США. В предстоящем поединке Хаммер будет защищать титул чемпионки мира по версии WBO, а Шилдс - пояса WBC, WBA (Super) и IBF.


Уроженка Казахстана вступила в перепалку на дуэли взглядов с соперницей за звание абсолютной чемпионки мира

"Честно говоря, я не думал, что когда-либо поединок в женском боксе вызовет такой интерес. Сейчас вокруг боя между Шилдс и Хаммер - большой ажиотаж. Они обе - невероятно яркие и непобежденные. Мне сложно назвать фаворита, но уверен, что будет невероятное зрелище", - сказал Марвилла.

Изначально бой Хаммер - Шилдис планировался на 17 ноября прошлого года, но немка не смогла драться в эту дату из-за медицинских противопоказаний.

Напомним, 28-летняя Хаммер родилась в поселке Новодолинка, что в Карагандинской области. В раннем детстве вместе с родителями она эмигрировала в Германию и сейчас проживает в Дортмунде. В профи Хаммер перешла в 2009 году, а спустя год в 20 лет завоевала титул WBO. За свою карьеру была чемпионкой в трех весах.

23-летняя Шилдс перешла в профи в статусе двукратной олимпийской чемпионки. В 2017 году она в своем третьем бою стала чемпионкой мира во втором среднем весе, а все свои титулы в среднем дивизионе завоевала уже в 2018-м.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама