Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Неудержим и талантлив". Американский тренер рассказал о работе с олимпийским чемпионом из Казахстана

На счету 27-летнего боксера три победы на профи-ринге.

"Неудержим и талантлив". Американский тренер рассказал о работе с олимпийским чемпионом из Казахстана
Данияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing

Американский тренер Джон Дэвид Джексон, помогающий в подготовке к боям олимпийскому чемпиону Данияру Елеусинову (3-0, 1 КО), рассказал корреспонденту Vesti.kz о прогрессе, который ждет от боксера из Казахстана.

На счету 27-летнего Елеусинова три победных поединка в профессионалах, но специалист видит возможности для роста полусредневеса.


"Очень важно, чтобы Данияр приобрел навыки из профессионального бокса. Тут важно все: не только то, как ты бьешь, но даже как ты стоишь или двигаешься. Есть много нюансов. Если он сможет перенять тот стиль, который я стараюсь ему привить, то он будет просто неудержим. У него огромный талант и великолепные природные данные.

Ему нужно забыть о том, что у него было в любителях. Ему нужно принять то, что даем мы ему сейчас. Иначе это будет сложно. Будет внутренний конфликт. Данияр уже много лет в боксе, и у него появились свои "привычки". Избавиться от них непросто. Но я стараюсь сделать так, чтобы он перешел к более профессиональному боксу.

Стараюсь изменить его движение в ринге. И его технику ударов. Он должен работать "нырками" и уклонами. Нужно создавать ситуации, чтобы соперник заходил на ближнюю дистанцию. Я уже все это проходил. Американские боксеры быстро воспринимают это. Другие боксеры очень часто не хотят учиться. 

Мы активно работаем между боями. Стараемся за этот промежуток времени проделать как можно больше. И тут все зависит от Данияра. Готов ли он это принять. Данияр - очень талантливый боксер. И если он примет все, что мы ему даем, то он станет очень опасным на профессиональном ринге", - поделился тренер.

Менеджер Елеусинова объяснил выбор соперника на бой в США и проанонсировал переход на 10 раундов

Добавим, что Елеусинов вернется на ринг 20 октября в Бостоне. Его соперником станет 30-летний американец Мэтт Догерти (8-5-1, 4 КО). Встреча пройдет в формате шести раундов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости