Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нет такого же удара". Санчес сравнил Ковалева с Головкиным и назвал точный исход боя с "Канело"

"Нет такого же удара". Санчес сравнил Ковалева с Головкиным и назвал точный исход боя с "Канело"
Фото: boxingscene.com
Бывший наставник казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Абель Санчес считает, что чемпион мира по версии WBO российский полутяж-ветеран Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО) может победить мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО), но для этого ему необходимо четко следовать плану на бой тренера Джеймса МакГирта. Об этом сообщает vRINGe.com.

Санчес и сам ранее тренировал Ковалева, но недолго - не сошлись характерами. Об этом мексиканский тренер также вспомнил: "Ковалев работал у меня в зале полтора года. Думаю, бой с Альваресом - очень тяжелый для него поединок. "Канело" будет для него слишком быстрым. И еще эти его удары по корпусу... Альварес -  невысокий боец, который будет искать путь в инфайтинг. Думаю, он победит досрочно. Где-то с седьмого по девятый раунды. Возможно, если бы это был другой Ковалев, более молодой и свежий... А сегодняшнего Ковалева "Канело", считаю, побьет. Единственный плюс Ковалева -  тренер МакГирт".

"Да. Считаю, Ковалеву нужно максимально прислушиваться к тренеру... Ему нужно просто делать то, что он так долго отказывался делать. Еще с тех пор, как покинул мой тренировочный зал. Если он будет слушаться Бадди, то, считаю, отбоксирует неплохо. Но бой в любом случае тяжелый. "Канело" будет избегать его джеба и работать по корпусу. Нет, он не остановит Ковалева в первом же раунде, но эти удары и урон будут накапливаться. Он просто будет наказывать Ковалева. Только так!" - считает Санчес.

Наставник рассказал, за счет чего победит его соотечественник: "Канело" вообще крутой боец. Крутой контрпанчер. Это доказано. Очень быстрые руки, отменная работа ног, хорошие движения головой. Ковалев намного медленнее. Альварес будет избегать его джеба и контратаковать по корпусу. Скорость. Вот что станет определяющим фактором. Пускай у Альвареса и нет такого же удара, как у Геннадия Головкина. Я работал и с Головкиным, и с Ковалевым. Нет, у россиянина и близко нет такого же удара, как у казахстанца. И в плане бокса Геннадий намного лучше. Он и хитрее, и умнее. И джеб у него лучше".

"Канело" получалось избегать джеба Головкина, - напоминает Санчес. - Значит, с Ковалевым вообще никаких проблем не возникнет. Как минимум будет намного проще. То есть это хороший бой. Но не самый сложный. И это очень крутой маневр от "Канело". Он поднимается в весе на две категории, будет драться с полутяжем, которого все избегают и боятся. В этом вся драма. Такое больше никто не делает. Это же прыжок через два дивизиона! Думаю, это очень хороший маневр от "Канело". И да, он выбрал правильного оппонента!".

Бой Ковалев - Альварес состоится 2 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США). Для мексиканца предстоящий поединок - возможность покорить четвертую весовую категорию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости