Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нет шансов". "Канело" предрекли поражение перед боем с Головкиным

"Нет шансов". "Канело" предрекли поражение перед боем с Головкиным
©Reuters

Американский тренер Джоэл Диас, помогавший россиянину Дмитрию Биволу (20-0, 11 КО) готовиться к поединку с Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) из Мексики, назвал победителя в их реванше, передает корреспондент Vesti.kz.

Специалист считает, что "Канело" правильно отказался от второго боя с Биволом, ведь может снова проиграть после майского поражения. Мексиканец решил в третий раз выйти против казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО).

"Я знал, что "Канело" не выйдет сразу же на реванш, а проведет сперва бой с Головкиным, - приводит слова Диаса vRINGe.com. - Здесь все просто. С точки зрения бизнеса, это был бы не лучший ход для "Канело". Так что я не сомневался, что будет третий бой с Головкиным.

Почему "Канело" принял такое решение? Да потому что ему не побить Бивола. А зачем ему второе кряду поражение? Стили делают бои. А стилистически у "Канело" нет шансов, даже если они подерутся в его весе".

Добавим, что 17 сентября продолжится трилогия Головкина с "Канело". Поединок состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя - первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама