hXHacgIEoEwW6WJ7G0MBkRuzOhGc8Vy8FGtpWGkf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нет причин убивать себя", или чем обусловлен выбор Головкина на июньский бой

"Нет причин убивать себя", или чем обусловлен выбор Головкина на июньский бой
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Журналист FOX Sports и The Ring Майк Коппинджер поделился мнением, чем руководствовался экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) при выборе соперника на следующий бой.

Ранее было официально объявлено, что соперником GGG станет 35-летний канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Поединок состоится 8 июня на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и пройдет в промежуточном весе. Для Головкина этот бой станет первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN.

"Взволнован возвращением на ринг". Геннадий Головкин объявил соперника по следующему бою

"Геннадий Головкин никогда не планировал драться с грозным соперником перед намеченной на сентябрь трилогией с "Канело", если они оба выиграют свои следующие бои. Хотя Альвареса ждет испытание в лице Дэниэла Джейкобса. Но и Стив Роллс будет третьим лишним.

Поправка: поединок пройдет в промежуточном весе 164 фунта, а не 165. Это обычная практика - боксировать в весах выше обычного в повседневных боях. GGG нет причин убивать себя", - написал журналист в своем твиттере.


Объединительный бой Джейкобса и Альвареса за титулы WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров этот поединок станет первой защитой титулов.

Головкин "бойкотировал" бой Альварес - Джейкобс

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Джейкобс дрался с Головкиным в марте 2017 года на Madison Square Garden и проиграл единогласным решением. Амеркианец стал первым, кто выстоял все 12 раундов против GGG. В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у казахстанца. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама