Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нет, это не страх". Головкин - о мотивах "Канело" в отказе от трилогии и шансах на нокаут

Также его спросили про бой с Деревянченко.

"Нет, это не страх". Головкин - о мотивах "Канело" в отказе от трилогии и шансах на нокаут
Геннадий Головкин (справа) и Сауль Альварес. Фото: Golden Boy Promotions
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) в программе The Ashley Webster Experience на радиоcтанции FOX News высказался об отказе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) от трилогии и поделился ожиданиями от боя с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО).

По словам Головкина, он хотел встретиться с Альваресом 14 сентября. Мексиканец же отказался от трилогии с казахстанцем и в итоге решил вообще не выступать в уик-энд Дня независимости своей страны. 

- Вы дважды встречались с "Канело". Сейчас вы будете драться за пояс, который отобрали у него. У вас с ним - ничья и поражение решением. Он тот парень, с которым вы хотели бы встретиться прямо сейчас?
- Конечно. Это большая сделка для нас, - говорит Головкин. 

- Полагаю, вы хотели встретиться с ним в следующем месяце?
- Да, потому что 14 сентября празднуется День независимости Мексики. Он отказался, а я сказал - да, я готов. Я говорю вам - это самая большая сделка для нас, много денег для нас. Это будет хорошо для меня с точки зрения бизнеса, не знаю, почему он думает, что будет плохо для его бизнеса.

- Он боится?
- Нет, никто не боится. Может, он понимает, что хочет дольше оставаться с титулами, почувствовать себя как будто он чемпион, он не хочет реального испытания.

- Вы будете драться за титул с боксером, чья фамилия звучит как Зона 51. Сер-гее-й.
- Деревянченко.

- Спасибо, вы отлично сказали. Когда вы деретесь?
- 5 октября.

- На кону будет титул. Я слышал, что "Канело" хочет драться, только если у вас будет пояс. Может, после этого вернетесь к этой идее?
- Может быть, никто этого не знает, это бизнес. В один день вы просыпаетесь с мыслью: я готов, во второй: нет, а в третий: может быть - да, а может - нет.

- Вы нокаутируете его сейчас?
- Это топ-бой. Мы оба качественные боксеры. В ринге может решить один удар. Конечно, легко сказать, что я побью, но, нет, я понимаю свою ситуацию, как и он. Поверьте: бокс - очень опасный спорт, а один удар может изменить не просто бой, а всю жизнь. Оба как звери, выходят на ринг, это очень опасно.

Я из Казахстана, это не Россия! - Головкин в интервью американским журналистам

Следующий бой Головкин проведет 5 октября с Деревянченко. Их поединок станет главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а на его кону будет вакантный титул IBF, который в августе отобрали у Альвареса. Накануне боя украинец обратился к казахстанцам. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости