Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Несостоявшийся соперник Шуменова победил нокаутом в бою за выход в финал WBSS и титул IBF

Он нанес первое поражение в карьере боксеру из компании Мейвезера.

Несостоявшийся соперник Шуменова победил нокаутом в бою за выход в финал WBSS и титул IBF
Юниер Дортикос. Фото: Федерация бокса России
Кубинец Юниер Дортикос нокаутировал американца Эндрю Табити и вышел в финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок прошел в Риге, а на его кону стоял титул чемпиона мира по версии IBF, который 15 июня оставил вакантным бывший абсолютный чемпион украинец Александр Усик (16-0, 12 КО). 

Развязка в бою Дортикос - Табити наступила в десятом раунде, когда кубинец смог донести удар правой рукой. При этом в шестой трехминутке американец был лишен очка за удар головой, а в седьмой рефери дал ему время для восстановления - кубинец попал ниже пояса. 

После победы Дортикос не смог сдержать эмоций и расплакался от счастья, а Табити не сразу встал - американцу понадобилась помощь врачей. 

Видео нокаута в бою Дортикос - Табити  

Для 33-летнего Дортикоса эта победа стала 24-й и 22-й досрочной при одном поражении, а 29-летний Табити впервые в карьере проиграл - ранее американец  из промоутерской компании Флойда Мейвезера-младшего выиграл все 17 боев (13 нокаутом).

В финале WBSS соперником Дортикоса станет латвиец Майрис Бриедис (26-2, 19 КО), который со скандалом победил поляка Кшиштофа Гловацки (31-2, 19 КО). 

Видео скандального боя за титул WBO с ударом локтем, нокдауном после гонгом и нокаутом  

Отметим, что в апреле 2017 года Дортикос должен был провести бой с Бейбутом Шуменовым (18-2, 12 КО), но казахстанец из-за травмы глаза отменил поединок и завершил карьеру, вернувшись на ринг лишь в июне 2018-го. В итоге пояс WBA (Regular) перешел к кубинцу. 

Второй сезон WBSS проходит в трех весах - легчайшем, первом полусреднем и первом тяжелом. В первом розыгрыше турнира победителями стали чемпион WBA (Super) во втором среднем весе британец Каллум Смит (26-0, 19 КО) и Усик. Чемпионы WBSS получают Трофей Али, названный в честь легендарного Мохаммеда Али

"Всех крушит, всех валит". Чемпион мира из Казахстана рассказал о победе над финалистом WBSS по прозвищу "Монстр"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости