Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Несомненно, GGG победил". Британский эксперт раскрыл главную проблему Головкина в бою с Деревянченко

"Несомненно, GGG победил". Британский эксперт раскрыл главную проблему Головкина в бою с Деревянченко
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о победе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) над украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО).

"Мне очень понравился бой Головкина с Деревянченко. Это одно из лучших противостояний года. Украинец действовал очень умно. Его тренеру удалось составить идеальный план. Начало поединка было ужасным, но Деревянченко удалось вернуться. Бой получился конкурентным и интересным. В некоторых эпизодах было заметно, что Головкин не знал, что делать с Деревянченко. Несомненно, Головкин победил честно, но с большим трудом. Ему не хватило гибкости, чтобы перестроиться", - отметил Смит.

Напомним, Деревянченко после боя заявил о желании провести реванш с Головкиным. При этом украинец признался, что полученное им во втором раунде рассечение изменило ход поединка. Со своей стороны, GGG согласился на второй бой. Возвращение казахстанца состоится в начале следующего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама