fRVYDIDmW7NhDaCcx9VKePNzUoh2rVuWaegPoCY1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неприятно, что о победах ни слова, а как проиграл - все видео смакуют - Ахмедиев о поражении Вере

Неприятно, что о победах ни слова, а как проиграл - все видео смакуют - Ахмедиев о поражении Вере
Радмир Ахмедиев. Фото с сайта HosannaRull.com.

Боксер-профессионал Радмир Ахмедиев рассказал, что случилось в Далласе в поединке с американцем Джоном Верой, который казахстанец проиграл досрочно, передает корреспондент Vesti.kz.

"На видео все выглядит так, как будто я "уснул" и меня врачи откачали. Все мне пишут с соболезнованиями, как будто я при смерти. На самом деле я встал и мой угол отказался от продолжения боя, - рассказал боксер. - Самочувствие хорошее. Правда, завтра пойду в больницу, надо что-то делать с рукой. В этом бою она сыграла свою роль, и обезболивающие уколы не помогли. После успешной атаки ударом в область печени я пытался развить успех, но дважды отбил руку об локоть..."


По словам Ахмедиева, выигранные им бои остались незамеченными, а первое поражение вызвало ажиотаж.

"Вообще из всей этой ситуации самое неприятное то, что когда я выигрываю бои, то обо мне ни слова-ни видео, а как только проиграл, так все, сразу все нашли и давай смаковать", - высказал позицию казахстанец.

Напомним, 25-летний казахстанский боксер Радмир Ахмедиев потерпел первое поражение в профессиональной карьере, проиграв нокаутом в седьмом раунде в Далласе американцу Джону Вере. До этого боя на счету казахстанца, выступающего в среднем весе, было семь побед, причем шесть поединков Ахмедиев выиграл досрочно.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости