fNzPE98ZSUznsIlf8I0Tww66MlA6D4c0k343Mam4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный средневес назвал ключевой фактор в бою Головкин - Альварес

Непобежденный средневес назвал ключевой фактор в бою Головкин - Альварес
Луис Ариас. Фото с сайта jsonline.com
Непобежденный американский боксер-средневес Луис Ариас (17-0, 8 КО) поделился мнением о поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), а также заявил о желании встретиться с победителем их противостояния.

"Думаю, в этом бою шансы на победу 50 на 50, но я определенно отдаю преимущество Головкину. Поначалу я думал, что "Канело" его побьет, но когда увидел их вместе в ринге, то увидел разницу в габаритах и заметил, насколько GGG крупнее. Я считаю, это станет ключевым фактором в поединке.

Уже сейчас я готов к боям с топовыми средневесами. Я провел много боев в любителях и 17 в профи. Меня тренируют два чемпиона мира. Думаю, я готов, но не тороплюсь. Моя цель - стать претендентом номер один к концу года или к началу следующего. Так что, когда Головкин и "Канело" закончат со своим боем, им будет нужен соперник, и я планирую быть готовым стать следующим оппонентом для одного из них", - заявил Ариас в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Однако британский тренер Джо Галлахер придерживается иного мнения. По его словам, не последнюю роль в поединке Головкина и "Канело" сыграет их спарринг, состоявшийся между ними пару лет назад. Галлахер считает, что именно этот спарринг придает уверенность мексиканцу перед боем с казахстанцем.

При этом сообщалось, что победителю боя Головкин - "Канело", который намечен на 16 сентября, уже нашли обязательного претендента. В то же время, согласно контракту на поединок, только мексиканец может воспользоваться правом на реванш, если проиграет казахстанцу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости