Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Непобежденный мексиканец собрался отомстить Биволу за "Канело"

Непобежденный мексиканец собрался отомстить Биволу за "Канело"
©marca.com

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) ответила окончательным отказом на запрос чемпиона мира по версии WBA Super в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) по отсрочке обязательной защиты против мексиканца Хильберто Рамиреса (44-0, 30 КО), с тем чтобы провести добровольную защиту против британца Джошуа Буатси (16-0, 13 КО), сообщает vRINGe.com.

В ближайшее время будет объявлена дата промоутерских торгов, на которых определится организатор поединка Бивол - Рамирес.

Хильберто, являющийся бывшим чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе, не скрывает радости от грядущего чемпионского боя: "Не могу дождаться. Пришло мое время. Пришло время отомстить для моего мексиканского народа".

Напомним, в мае Дмитрий огорчил главную звезду Мексики, абсолютного чемпиона суперсреднего дивизиона Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), уверенно перебоксировав его в 12 раундах.

"Люди хотят увидеть этот бой, потому что он побил одного из лучших мексиканцев, - говорит Рамирес. - Все хотят увидеть этот поединок".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама