Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Непобежденный мексиканец дал ответ по бою с Алимханулы

Непобежденный мексиканец дал ответ по бою с Алимханулы
©instagram.com/janibek_alimkhanuly

Всемирная боксерская организация (WBO), похоже, не шибко дорожит своей репутацией - попытки убедить мексиканца Хайме Мунгию (41-0, 33 КО) принять бой за звание чемпиона в среднем весе продолжаются вот уже более двух лет, пишет vRINGe.com.

Вместо того чтобы понизить мексиканца в рейтинге и предложить воспользоваться статусом обязательного претендента следующего в топ-15 боксера, в WBO в очередной раз санкционировали бой, который не состоится, - с действующим чемпионом организации Жанибеком Алимханулы (13-0, 8 КО) из Казахстана. 

Мунгия решил, что пора расставить все точки над "i" в этом вопросе: "Следующий год для нас - это время больших возможностей. Именно над этим мы и работаем. Не хочу умалять заслуги других бойцов дивизиона, но наш приоритетный вариант - поединок с (чемпионом WBC) Джермаллом Чарло или же с (чемпионом WBA Super/IBF) Геннадием Головкиным. Именно эти поединки интересуют болельщиков".

Мексиканец напоминает, что дал добро на бой с Головкиным еще в 2018 году, но "тогда Атлетическая комиссия Невады не разрешила нам драться. В этом году у GGG был бой с "Канело". Мы пытались договориться с Чарло, но проблема в том, что он боксирует на Showtime у Эла Хэймона, а я сотрудничаю с DAZN. Но после того как о поединке договорились Джервонта Дэвис (Showtime) и Райан Гарсия (DAZN), у меня появилась надежда".

У Мунгии открыто спросили о варианте провести бой с Алимханулы, на что вечный претендент WBO ответил: "Скажу как есть. Я ищу приоритетные варианты. А это - Головкин и Чарло. Я верю в реализацию этих вариантов. Обещаю потешить крутым поединком в следующем году. Это будет или же титульный бой, или поединок с каким-то топовым боксером".

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама