smqyRglXykPL9xzBA8EB0s7muRb8NZSng6KRpqwS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанский боксер расстался с промоутером

Непобежденный казахстанский боксер расстался с промоутером
Нурзат Сабиров. Фото: Eye of the Tiger Management©
Казахстанский боксер второго среднего веса Нурзат Сабиров прекратил сотрудничество с канадской промоутерской компанией Eye of the Tiger Management, сообщает Journaldequebec.com.

При этом причины расторжения контракта не называются, хотя с этой компанией продолжают работать другие казахстанские боксеры Садриддин Ахмедов и Батыр Джукембаев.

26-летний Сабиров в последний раз на ринг выходил в феврале текущего года. В канадском городе Римуски он судейским решением победил 30-летнего мексиканца Рикардо Адриана Луну Флореса по прозвищу "Тайсон". 

Для казахстанца данная виктория стала 11-й в 11 боях (в девяти из них он победил досрочно).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости