Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Непобежденный казахстанский боксер нокаутировал британца и защитил пояс от WBO

Непобежденный казахстанский боксер нокаутировал британца и защитил пояс от WBO
©mtkglobal.com

В Алматы состоялся соглавный бой вечера профессионального бокса, организованного компанией MTK Kazakhstan, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В поединке за пояс WBO European во втором полулегком весе сошлись казахстанец Султан Заурбек (11-0, 7 КО) и британец Райан Уилер (16-1-1). Поединок был рассчитан на десять раундов, но не прошел всю дистанцию.

Сначала в четвертом раунде Заурбек дважды отправил соперника в нокдаун, однако развить успех казахстанцу помешал гонг. Развязка наступила в шестом раунде, когда Уилер в третий раз оказался в нокдауне, и рефери решил остановить поединок.

Таким образом, Заурбек успешно защитил титул, одержав 12-ю победу. Для Уилера же это поражение стало вторым в карьере при 16 победах.

Напомним, что главным событием ивента в Алматы станет бой казахстанского супертяжа Камшыбека Кункабаева (3-0, 3 КО) против британца Стивена Уорда (13-1, 4 КО) за титул WBA Gold.  

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама