ZQ5rTRpFpWvCtiwLkyAidbpqi5A4cVVVpm9nq2pZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанский боксер Батыр Джукембаев стал отцом

Непобежденный казахстанский боксер Батыр Джукембаев стал отцом
Батыр Джукембаев. Фото: Eye Of The Tiger Managment©

У непобежденного казахстанского боксера Батыра Джукембаева (18-0, 14 КО) родился сын. Об этом он рассказал во время прямого эфира Vesti.kz в Instagram.

Джукембаев признался, что стал отцом в мае. Мальчика назвали Хамза. В переводе с арабского это имя означает "сильный", "стойкий".


"Да, я действительно стал отцом. Это произошло во время священного месяца рамадан. Все прошло прекрасно. Я очень счастлив и полон сил. Спасибо всем за поддержку и поздравления", - сказал Джукембаев.

Напомним, что в своем последнем бою в январе этого года казахстанец нокаутировал мексиканца Рикарду Лару (22-8, 10 КО). Для Джукембаева этот поединок стал первым после завоевания титулов WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости