Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Непобежденный казахстанец с восемью нокаутами назвал ключевой фактор в бою Головкина за два титула

Непобежденный казахстанец с восемью нокаутами назвал ключевой фактор в бою Головкина за два титула
Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©
Казахстанский боксер Мейрим Нурсултанов (11-0, 8 КО) назвал ключевой фактор в бою Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) - Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

"Головкин снова будет биться за титулы, и это радует. Для него важно быть в топе. Все таки он уже взрослый боксер. Бокс - удивительная штука. Вспомните просто бой Энтони Джошуа и Энди Руиса. Деревянченко точно так же голоден и мотивирован. Сергей будет биться до конца и сделает все, чтобы не упустить шанс стать чемпионом мира. Головкину тоже нужны пояса, это ключ к успеху для Головкина в рамках DAZN.

Я жду равный бой на всех фронтах. Это будет настоящая заруба. Кто допустит ошибку, тот и проиграет. Все-таки опыт и мастерство GGG должны сыграть свою роль. Думаю, он выиграет. Желаю ему победы", - отметил Нурсултанов.

Бой Головкин - Деревянченко за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе станет главным событием вечера бокса, который пройдет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Полностью с андеркартом можно ознакомится здесь. По казахстанскому времени поединок состоится утром в воскресенье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама