0FtNxUeRAGOalKQsogF6u4bk1WF7pji3B8oU3b86
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец узнал соперника по защите титулов от WBC, WBA и WBO

Непобежденный казахстанец узнал соперника по защите титулов от WBC, WBA и WBO
Айдос Ербосынулы. Фото:предоставлено командой боксера
Казахстанский боксер второго среднего веса Айдос Ербосынулы (12-0, 8 КО) узнал соперника по следующему бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

28-летний Ербосынулы вернется на ринг 21 декабря в рамках вечера бокса в российском Красноярске на арене ICC Exhibition Centre. Соперником казахстанца будет 29-летний венесуэлец Омар Гарсия (15-2, 12 КО) по прозвищу "Ракета". Формат поединка - десять раундов, а на его кону будут стоять титулы WBO Global, WBC Asia и WBA International, принадлежащие казахстанцу.

Бой Ербосынулы - Гарсия состоится в андеркарте экс-чемпиона мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом дивизионе россиянина Дениса Лебедева (34-2, 23 КО), который встретится с южноафриканцем Табисо Мчуну (21-5, 13 КО). 

В активе 27-летнего Ербосынулы 12 побед (восемь нокаутом) в 12 боях. Он владеет титулами WBA Inter-Continental и WBO Global и региональным поясом WBC Asia, которые завоевал в декабре 2018 года, когда в Москве встал после нокдауна и нокаутировал бельгийца Илияса Ачерги (12-4-1, 6 КО).

Ранее стало известно, что казахстанец Нурсултан Жанабаев (8-0, 5 КО), которому принадлежат пояса WBA Inter-Continental, WBO Oriental и IBF Pan Pacific, был вынужден отменить бой в андеркарте Лебедева из-за травмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости