Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец с тремя титулами получил соперника с 16 нокаутами и дату следующего боя

Его оппонент не знает поражений.

Непобежденный казахстанец с тремя титулами получил соперника с 16 нокаутами и дату следующего боя
Айдос Ербосынулы. Фото: profiboxing.kz©

Казахстанский боксер суперсреднего веса Айдос Ербосынулы (13-0, 9 КО) следующий бой проведет в декабре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным BoxRec, на ринг он поднимется 16-го числа в Нур-Султане. Соперником 29-летнего казахстанца станет 31-летний ганец Исса Самир, который в 19 боях одержал 19 побед, из них 16 нокаутом. Интересно, что все свои поединки Самир проводил исключительно на родине.


Ербосынулы владеет поясами WBC Asia, WBA International и WBO Global.

В последнем бою 26 июля в Минске (Беларусь) он победил немца Нуху Лаваля (27-7, 15 КО). Сейчас Айдос занимает второе место в рейтинге WBA, шестое - в WBO, седьмое - в IBF и 15-е в WBC.

Поделиться в соц. сетях:
Новости