RWNIKAYJKnpmuXymI3t9v6QbqjJD2Olk5DqCSos1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец с тремя поясами получил в соперники боксера с 25 нокаутами

Непобежденный казахстанец с тремя поясами получил в соперники боксера с 25 нокаутами
Нурсултан Жанабаев. Фото: команды боксера

Казахстанский боксер полусреднего веса Нурсултан Жанабаев (8-0, 5 КО) узнал соперника по следующему бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летний Жанабаев вернется на ринг 21 декабря в Красноярске (Россия). Соперником казахстанца станет 38-летний венесуэлец Эрнесто Эспана (30-2-1, 25 КО). Поединок будет рассчитан на десять раундов. В этом бою Жанабаев будет защищать титул WBA Inter-Continental WBO Oriental и IBF Pan Pacific в полусреднем весе.


Эспана большую часть карьеры провел на родине. По разу он дрался в Испании, Канаде и Китае.

"Готов хоть сейчас выйти с Пакьяо, Турманом и Кроуфордом". Небитый казахстанец - о защите титула от WBA

Отметим, что главным событием вечера станет поединок экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям WBA и IBF россиянина Дениса Лебедева (32-2, 23 КО) с южноафриканцем Табисо Мчуну (21-5, 13 КО). В этом же андеркарте выступит суперсредневес Айдос Ербосынулы (12-0, 8 КО), владеющий титулами WBA Inter-Continental и WBO Global и региональным поясом WBC Asia. Его соперник еще не определен.

Казахстанцы уже начали тренировочный лагерь в Академии бокса AIBA в пригороде Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости