Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Непобежденный казахстанец с титулами от WBC и WBO подвел итоги года и анонсировал возвращение

Непобежденный казахстанец с титулами от WBC и WBO подвел итоги года и анонсировал возвращение
Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly/
Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО), владеющий титулами WBC Continental Americas и WBO Global в среднем весе, подвел итоги уходящего года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 2019-м казахстанец четыре раза выходил на ринг и все четыре раза покидал его победителем. Причем три поединка он завершил досрочно. Свой последний бой Алимханулы провел 10 ноября во Фресно (штат Калифорния, США), когда в шестом раунде нокаутировал канадца Альберта Онолуносе (24-3-1, 8 КО) и защитил свои титулы. Видео можно посмотреть здесь.

"Этот год был очень удачным для нашей команды. Мы поднялись в рейтингах и в обоих случаях вошли в ТОП-15 сильнейших боксеров. Планов на будущий год много. Цель уже ясна. Сейчас у нас отдых. Мы вернемся на ринг в первые месяцы 2020 года", - написал боксер на своей странице в Instagram.

Объявлен гонорар Алимханулы за победу нокаутом в бою за титулы от WBC и WBO

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама