PethkwhCWVilp1F4fNAVaXH7nCblukJuWTWxxsto
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец сразится с "ужасом" из Австралии в титульном бою

Непобежденный казахстанец сразится с "ужасом" из Австралии в титульном бою
Нурсултан Жанабаев. Фото: Suleimen Promotions
Казахстанский боксер полусреднего веса Нурсултан Жанабаев (7-0, 5 КО) узнал соперника по следующему бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летний Жанабаев вернется на ринг 14 августа в австралийском Сиднее в рамках вечера бокса на арене ICC Exhibition Centre. Соперником казахстанца будет местный непобежденный боксер - 30-летний Стив Гаго (11-0, 4 КО) по прозвищу "Тиморский ужас".

Формат поединка - десять раундов. Ранее сообщалось, что в этом бою Жанабаев будет защищать титул WBA Inter-Continental в полусреднем весе.

В рамках этого же вечера бокса выступит еще один представитель Казахстана - Айдос Ербосынулы (11-0, 8 КО) сразится с другим австралийцем Рокки Джеркичем (17-1, 13 КО). На кону десятираундового поединка будет стоять вакантный титул WBA International во втором среднем весе.

Добавим, что свои последние бои оба казахстанца провели 24 марта в Алматы. Жанабаев досрочно победил венесуэльца Ивана Матуте, а Ербосынулы в главном бою вечера решением судей взял верх над Лукасом Ндафолумой из Намибии по прозвищу "Разрушитель". На кону стояли второстепенные титулы WBO Global и WBC Asia, которые защищал казахстанец, и вакантный пояс WBA Inter-Continental.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости