Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец сделал заявление перед боем с россиянином за титул WBC

Также он высказался о сопернике.

Непобежденный казахстанец сделал заявление перед боем с россиянином за титул WBC
Нуртас Ажбенов. Фото: MTK Global

Казахстанский боксер-легковес Нуртас Ажбенов (10-0, 4 КО) прокомментировал предстоящий бой с россиянином Евгением Смирновым (13-1-3, 3 КО).

Их поединок состоится в рамках вечера бокса MTK Fight Night 27 февраля в Алматы. На кону будет стоять титул WBC Asia Continental в легкой весовой категории.

"Передо мной очень серьезный боец, и тот, кто тоже будет стремиться к победе. У него хорошая мотивация, так что это будет интересная битва.

Мы с тренерами изучали его, и мы отметили для себя несколько областей, в которых мы можем извлечь выгоду. Мне нравится, когда мне противостоят искусные бойцы, и я надеюсь, что телезрители получат удовольствие.

Каждый бой отличается по-своему. Каждый раз вы получаете новую мотивацию, и вам нужно начинать готовиться практически с нуля с точки зрения психологии. Главное - знать, что ты хочешь сделать, и уметь показать это на ринге.

Я сделаю все, что в моих силах, чтобы выиграть этот бой. На тренировках все шло по плану, и я позаботился о том, чтобы достичь пика в ночь боя", - цитирует Ажбенова сайт MTK Global.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости