R9eNjgWsIsyBbchSrGmOx0kTW4gO3IE36f1KR68G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец из GGG Promotions прошел взвешивание перед боем в Лас-Вегасе

Непобежденный казахстанец из GGG Promotions прошел взвешивание перед боем в Лас-Вегасе
Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Руслан Мадиев (12-0, 5 КО) прошел взвешивание накануне боя в США, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок состоится в Hard Rock Hotel в Лас-Вегасе. Соперником 25-летнего казахстанца станет 28-летний мексиканец Пабло Сезар Кано (30-7-1, 21 KO). Бой станет главным событием вечера бокса компании Golden Boy, а транслировать его будет ESPN. 


На взвешивании Мадиев показал результат в 139,2 фунта (63,140 килограмма), а Кано оказался на 90 граммов тяжелее. Оба боксеры успешно уложились в лимит первого полусреднего веса, который составляет 140 фунтов (63,503 килограмма). 



Мадиев с тренерами Максимом Головкиным (слева) и Абелем Санчесом









Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Отметим, что Мадиев выступает под эгидой промоутерской компании GGG Promotions, которая принадлежит чемпиону мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). Оба карагандинца тренируется в одном зале у Абеля Санчеса.

Напомним, Головкин второй бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) проведет в Лас-Вегасе по времени Астаны утром 16 сентября на арене T-Mobile.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости