tyBx3iHJczCYzA3TlOxY7OWwaNGbdt7ccO7ggVkC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный ирландский боксер нацелился побить Головкина и стать чемпионом мира

Непобежденный ирландский боксер нацелился побить Головкина и стать чемпионом мира
Джейсон Куигли. Фото: Eoin Mundow/INPHO
Ирландский проспект среднего веса Джейсон Куигли (12-0, 10 КО) заявил, что планирует провести в 2017 году бои с топовыми боксерами своей весовой категории.

По его словам, он нацелен на поединки с обладателями чемпионских поясов в среднем дивизионе, в том числе с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), которому принадлежат титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF.

"Билли Джо Сондерс, "Канело", Головкин, Дэнни Джейкобс - это ребята, которых мне нужно побить, так что я к ним присматриваюсь. Я в этом спорте для того, чтобы стать многократным чемпионом мира и заработать как можно больше.

Мой следующий поединок пройдет в конце февраля или начале марта. 2017 будет важным годом для моей команды, поскольку я хочу продолжать мое восхождение. Я хочу их пояса. Моя конечная цель - стать чемпионом мира. Я не думаю ни о чем, кроме своего следующего боя. Это очередное препятствие на моем пути, которое я должен преодолеть", - сказал Куигли в интервью BBC Radio Foyle.

Ранее ирландец уже говорил, что хочет отобрать пояса у Головкина. При этом Куигли отмечал, что пока не готов к бою с казахстанцем, так как ему еще необходимо набраться опыта.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости