Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Непобежденный экс-чемпион вызвался заменить Альвареса в бою с Головкиным

Непобежденный экс-чемпион вызвался заменить Альвареса в бою с Головкиным
Фото: Amanda Westcott / SHOWTIME
Экс-чемпион мира в первом среднем весе, непобежденный американец Деметриус Андраде (25-0, 16 КО) заявил о готовности провести бой с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), если мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) дисквалифицируют за проваленный допинг-тест.

Альварес попался за два месяца до реванша с Головкиным. Сразу в двух его пробах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. Тем не менее Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила "Канело" от боя. Вынесение вердикта по его делу назначено на 10 апреля.

Назван ключевой фактор на слушаниях по допинговому делу Альвареса перед реваншем с Головкиным

По словам Андраде, он уже готовится заменить "Канело" 5 мая и в связи с этим согласен приступить к сдаче допинг-тестов по программе VADA (Ассоциации добровольного тестирования на допинг).

"Я готов, хочу и могу выйти на бой 5 мая против Головкина, - цитирует Андраде BoxingScene.com. Я всегда в зале, прямо сейчас начну проходить тестирование VADA и гарантирую, что пройду все тесты. Знаю, что не все бойцы могут сказать то же самое. У меня нет поражений, я двукратный чемпион мира. Головкин миновал тот период, когда никто не хочет с ним драться. Я к его услугам. Парень, с которым никто не хочет иметь дело.

Любой скажет, кто я и на что способен. Лучший американский средневес и один из трех лучших средневесов в мире. Хочу поинтересоваться у тех, кто говорит, что бой со мной не интересен. А чем были интересны Маррей, Адама, Гил, Монро и Росадо? Ни один из топ-претендентов не хочет иметь со мной дело, так что если "Канело" не сможет боксировать 5 мая, я хочу получить шанс оспорить у Головкина титулы чемпиона мира в среднем весе".

Отметим, что в октябре прошлого года Андраде дебютировал в среднем весе, перебоксировав в 12 раундах Алантеза Фокса. При этом Деметриус не первый, кто готов заменить Альвареса. Ранее свою кандидатуру Головкину предложил обязательный претендент по линии WBC Джермалл Чарло (26-0, 20 КО).

"Это не показуха, все серьезно". Головкину подобрали соперника из-за реальной угрозы отмены реванша с "Канело"

Между тем промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что его подопечный настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Их реванш запланирован на том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама