Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Непобежденный британец захотел отобрать титул у Бивола

Непобежденный британец захотел отобрать титул у Бивола
©fightnews.info

Британский проспект, выступающий в полутяжелом весе, Джошуа Буатси (16-0, 13 КО) выразил надежду получить бой против Дмитрия Бивола (20-0, 11 KO), в котором будет иметь возможность побороться за чемпионский титул WBA Super, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Это то, зачем я гоняюсь. Вопрос заключается в том, можно ли сейчас организовать этот бой? Перед нашим поединком с Ричардсом все говорили, что это своего рода награда для победителя. Я открыт для боя с Биволом и надеюсь, что смогу его получить.

Сейчас я на том этапе своей карьеры, когда готов участвовать в противостояниях на этом уровне. У меня хорошие конкурентные поединки, я могу драться и конкурировать на самом высоком уровне. Если следующим моим боем будет титульный, я более чем готов", - приводит слова Буатси Fightnews.info.

Напомним, что Буатси в последнем поединке, который провел 21 мая в Лондоне, победил своего соотечественника Крэйга Ричардса.

Бивол 8 мая победил Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) единогласным решением судей. Мексиканец вернется на ринг 17 сентября - официально объявлено о его трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама